Atelier « CUISINE » du vendredi 05 avril 2024

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Menu :
Gratin dauphinois
Poulet à la crème aux champignons
Yaourt liégeois

Aujourd’hui a eu lieu l’atelier « cuisine ». Chacun(e) a pu mettre la main à la pâte.
Nous avons commencé par éplucher et émincer les pommes de terre, et coupé l’ail, puis
nous avons préparé des concombres et leur sauce à l’ail et à la crème fraîche. Ensuite, nous
avons procédé à la mise en place des plats à gratin ce qui nous a donné l’eau à la bouche.
La cuisson de la viande, effectuée en 2 étapes, a permis qu’elle soit dorée des deux côtés et
bien tendre pour le plaisir de notre palais.
Les bonnes odeurs ont réveillé notre faim et ont provoqué des gargouillis dans le ventre.
À la fin de ce délicieux repas, nous avons dégusté un yaourt liégeois bien frais.
Sans oublier le tchin de la fin entre adhérents (es)pour le café.

C’était super bon. Je n’aime pas les concombres mais, avec cette sauce, j’ai adoré. La viande était tendre et moelleuse.
Mme S.R
Adhérent
Pendant que l’on chantait, les personnes préparaient le repas. On en sentait les bonnes odeurs.
Mme A
Adhérent
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