Atelier « CUISINE » du vendredi 05 avril 2024
Menu :
Gratin dauphinois
Poulet à la crème aux champignons
Yaourt liégeois
Aujourd’hui a eu lieu l’atelier « cuisine ». Chacun(e) a pu mettre la main à la pâte.
Nous avons commencé par éplucher et émincer les pommes de terre, et coupé l’ail, puis
nous avons préparé des concombres et leur sauce à l’ail et à la crème fraîche. Ensuite, nous
avons procédé à la mise en place des plats à gratin ce qui nous a donné l’eau à la bouche.
La cuisson de la viande, effectuée en 2 étapes, a permis qu’elle soit dorée des deux côtés et
bien tendre pour le plaisir de notre palais.
Les bonnes odeurs ont réveillé notre faim et ont provoqué des gargouillis dans le ventre.
À la fin de ce délicieux repas, nous avons dégusté un yaourt liégeois bien frais.
Sans oublier le tchin de la fin entre adhérents (es)pour le café.
- Tout
- Activités
- Ateliers cuisine
- Les news

Tous les vendredis après-midi nous allons au centre aquatique INGREO avec Élodie, animatrice.

Aujourd’hui a eu lieu l’atelier « cuisine ». Chacun(e) a pu mettre la main à la pâte.

Tous les mois, sur le planning que nous préparons tous ensemble, une date est dédiée aux anniversaires du mois d'un…

Tous les lundis après-midi, nous avons un atelier mémoire avec l’animatrice .

Atelier QI GONG Tous les lundis de 17h à 18h, nous avons atelier QI GONG avec l’intervenant Frédéric.Un moment de…

Mercredi 31 janvier, a eu lieu premier atelier WEB pour développé le site internet du GEM.